schmeckt wirklich fein, nur muss man sich immer schon vorher überlegen was man anschliessend noch so unternehmen willas hat geschrieben:ouuuu
knobli-brot ganz vergessen....
Grillen - Eine Leidenschaft ?
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- BlackTurbo
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Nein, da nehm ich keine Sekunde rücksicht! Egal wohin und mit wem es noch weg geht, ich esse wonach ich lust habe! Ob Knoblauch oder Zwiebeln, den BT kümmerts einen Dreck....
Meine Exen:......................Meine aktuellen:
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Alfa Romeo GT 3.2 V6
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VW Bus Typ 2
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Ja ich grille auch gerne,am see mit richtigen Alfistis,mein Alfa hinter mier ups da habe ich eins auf den hinterkopf bekommen natürlich ist mein schatz auch da bei!!!
ja ist ne geile sache!! könnten wier auch mal machen die lust haben???:lol:
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Der Feige droht nur, wo er sich ZU sicher fühlt. Lügner und Betrüger werden schnell sauer, wenn man ihnen die Wahrheit auftischt
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- Grill Bill, The Chicken Fister
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Ha ! Das Bierhuhn war ein voller Erfolg!!! Das Fleisch wurde unheimlich zart und hatte dank Auflegen von Rosmarin direkt auf die Kohle auch einen rauchigen Geschmack !!!
Zu der Marinade:
Salz
Pfeffer
Knoblipulver
Chili
Peperoncini frantumati
Rotweinessig
Olivenöl
Mann, war das ein Schmaus !!!
Zu empfehlen ist jedoch eine 33cl-Dose, da die 50cl etwas zu gross ist! Ich musste dem Huhn die Dose bis in den Anschlag reinschieben !!! Brutal, Anal, frontal in Kanal !!!!
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Chili
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- Grill Bill, The Chicken Fister
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Du musst aber beachten, dass das Poulet nicht direkt Hitze abbekommt, da es ansonsten aussen verkohlt und innen noch roh ist.
Ich habe mir hierfür extra einen Fleischthermometer zugelegt. Wenn der dickste Teil des Huhn (Schenkel oder Brust) 82 Grad anzeigt, dann ist es durchgebraten und deinem Schmaus steht nichts mehr im Wege
Viel Spass und en Guete !!
P.S: Diesen Samstag haben wir Gäste, und 2 solcher Güggel müssen dran glauben !!
Ich habe mir hierfür extra einen Fleischthermometer zugelegt. Wenn der dickste Teil des Huhn (Schenkel oder Brust) 82 Grad anzeigt, dann ist es durchgebraten und deinem Schmaus steht nichts mehr im Wege
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- jag_rip
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oooh.. geil! nimm den fleischthermo mit ans grillfest, das wir sicher bald machen werden
Rezept für Grillchampignons... gibts keines
Grosse Champignons kaufen (je grösser je besser) braun oder weiss, egal.
Stiel rausbrechen (vorsicht, dass der Pilzkopf nicht beschädigt wird)
Lamellen nach oben auf den Grill legen, Gewürzmischung (nach gusto) Salz Pfeffer oben auf die Lamellen streuen und warten, bis das Salz die flüssigkeit aus den Pilzen gezogen hat und sich ein Seeli im pilz bildet.
Pilze voooooorsichtig vom grill nehmen, 2-3 min auskühlen lassen. Dann anstossen, den Pilzsaft schlürfen und hopp den Pilz hinterherschicken
Kenne niemanden der das nicht gern hat! Sogar pilzhasser lassen sich überreden...
Rezept für Grillchampignons... gibts keines
Grosse Champignons kaufen (je grösser je besser) braun oder weiss, egal.
Stiel rausbrechen (vorsicht, dass der Pilzkopf nicht beschädigt wird)
Lamellen nach oben auf den Grill legen, Gewürzmischung (nach gusto) Salz Pfeffer oben auf die Lamellen streuen und warten, bis das Salz die flüssigkeit aus den Pilzen gezogen hat und sich ein Seeli im pilz bildet.
Pilze voooooorsichtig vom grill nehmen, 2-3 min auskühlen lassen. Dann anstossen, den Pilzsaft schlürfen und hopp den Pilz hinterherschicken
Kenne niemanden der das nicht gern hat! Sogar pilzhasser lassen sich überreden...
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