 
   
  
 http://www.gruppo-veloce.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=7112
  http://www.gruppo-veloce.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=7112
Hehe, versuch mal eine halbe Zwiebel mit ein bissel salz/gewürze einwickeln wie eine folienkartoffel und dann ab in die glut... wenn die zwiebel weich ist, kann man sie herrlich zum fleisch essenToni_T5 hat geschrieben: Beilagen:
Tomatensalat mit Oregano und Zwiebeln (ja das geht nicht auf dem Grill)
 mach ich manchmal auch! das ist echt fein und durch die hitze geht die schärfe fast vollständig verloren
 mach ich manchmal auch! das ist echt fein und durch die hitze geht die schärfe fast vollständig verlorenDanke für den Tipp, wird selbstverständlich ausprobiert !!!jag_rip hat geschrieben: Hehe, versuch mal eine halbe Zwiebel mit ein bissel salz/gewürze einwickeln wie eine folienkartoffel und dann ab in die glut... wenn die zwiebel weich ist, kann man sie herrlich zum fleisch essenmach ich manchmal auch! das ist echt fein und durch die hitze geht die schärfe fast vollständig verloren

 zuu geil, kann jetzt im Cheminé meine Steak's grillieren! Herrlich sag ich euch...
  zuu geil, kann jetzt im Cheminé meine Steak's grillieren! Herrlich sag ich euch...Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast