Geschwindigkeitssignal Kabel am Auto

Hier funkts wenn man nicht weiss wie anschliessen ;-)
Antworten
la_bestia23
Beiträge: 2252
Registriert: 28 Apr 2004, 17:56
Aktuelle Fahrzeuge: - Alfa Romeo GTV6 2.5
- Alfa Romeo GT Junior 1300
- Alfa Romeo GT 2000 Bertone
- Alfa Romeo 75 3.0 V6 QV
Wohnort: FL
Kontaktdaten:

Geschwindigkeitssignal Kabel am Auto

Beitrag von la_bestia23 » 30 Sep 2010, 13:40

Hallo zusammen

Bin ein Navi-Radio am einbauen. Nun sollte ich ein Kabel am Geschwindigkeitssignal-Kabel verbinden.
Wo finde ich dieses Kabel vom Auto her? Ist es evtl. schon am ISO für den Radio vom Auto selber dran?

Gruss
--------------------------------------------------------------------------
Alfa Romeo
die schönste Form der Technik

la_bestia23
Beiträge: 2252
Registriert: 28 Apr 2004, 17:56
Aktuelle Fahrzeuge: - Alfa Romeo GTV6 2.5
- Alfa Romeo GT Junior 1300
- Alfa Romeo GT 2000 Bertone
- Alfa Romeo 75 3.0 V6 QV
Wohnort: FL
Kontaktdaten:

Re: Geschwindigkeitssignal Kabel am Auto

Beitrag von la_bestia23 » 01 Okt 2010, 07:08

Kann mir niemand helfen?
Welches Kabel sollte der Geschwindigkeitsimpuls sein?
Wo finde ich ein Schema für den ISO Stecker vom MiTo?
--------------------------------------------------------------------------
Alfa Romeo
die schönste Form der Technik

firefox
Des Teufels rechte Hand / Site Admin
Beiträge: 1806
Registriert: 29 Aug 2003, 23:25
Aktuelle Fahrzeuge: 75 3,0l V6
Alfetta 2.0 QO
Sud Sprint 1.5 Veloce
Dodge Nitro 2,8 SXT
Chrysler Voyager
Yamaha DT125
Malaguti F15 "Firefox"
Honda Spacey
Pontiac Firebird TransAm GTA
Wohnort: Liedertswil
Kontaktdaten:

Re: Geschwindigkeitssignal Kabel am Auto

Beitrag von firefox » 01 Okt 2010, 17:04

Hatte der Mito bereits ein Navi drinn? Dann sollte der Can-Bus die Daten eigentlich liefern. Wenn dein neues Navi die Geschwindigkeitsdaten ebenfalls via CAN-Bus empfängt sollte es kein Problem geben. Wenn das Navi aber ein VSS Signall will dann kann es notwendig sein ein CAN-Bus zu ISO Wandler zu verwenden der die Signale des CAN-Bus auf ordiniäre umwandelt.

Sowas findest du z.B. hier: http://www.dobbertin-elektronik.de/navi ... -kabel.htm

blaubaer
Beiträge: 3
Registriert: 15 Feb 2010, 17:11
Aktuelle Fahrzeuge: brera 2.4 jtd
Kontaktdaten:

Re: Geschwindigkeitssignal Kabel am Auto

Beitrag von blaubaer » 29 Okt 2010, 21:39

die neueren geräte brauchen gar kein geschwindigkeitsimpuls mehr,zb alpine navi 300p

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast