Alfa 146...Kabelverlegen....Hilfe!! !! !!

Hier funkts wenn man nicht weiss wie anschliessen ;-)
Antworten
Kostja89
Beiträge: 39
Registriert: 06 Feb 2009, 17:55
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 146 1.6l 16V
Wohnort: Sundern
Kontaktdaten:

Alfa 146...Kabelverlegen....Hilfe!! !! !!

Beitrag von Kostja89 » 27 Feb 2009, 17:31

Hey Leute ich wollte bei meinem alfa 146 hinten in den kofferraum eine kleine basskiste einbauen nun ist alles soweit fertig bis auf ein problem!

Ich weiss nicht wo ich das Rote Kabel, dass von batterie zu endstufe führt, verlegen soll.

Sprich ich finde kein loch was vom motorraum in den innenraum geht und wo ich das kabel durchbekomme.....ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.

Es ist übrigends der 1.6l 16v TS motor!

Danke im vorraus :lol:

Kostja89
Beiträge: 39
Registriert: 06 Feb 2009, 17:55
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 146 1.6l 16V
Wohnort: Sundern
Kontaktdaten:

Re: Alfa 146...Kabelverlegen....Hilfe!! !! !!

Beitrag von Kostja89 » 01 Mär 2009, 23:05

kann mir niemand nen tip geben?

Benutzeravatar
alfa146ti
Moderator
Beiträge: 6369
Registriert: 09 Sep 2003, 23:09
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Giulietta (new)
Alfa 75 3.0
Alfa 156 GTA (racing)

Ex:
Alfa 146ti ti 2.0
Alfa 75 TS 2.0 (24.04.09 verkauft - hat aber sehr viel freude bereitet)
Wohnort: Fehraltorf, Switzerland
Kontaktdaten:

Re: Alfa 146...Kabelverlegen....Hilfe!! !! !!

Beitrag von alfa146ti » 06 Mär 2009, 20:15

tut mir leid ich kann dir nicht helfen...

ich weiss aber, dass wo eins hat... mehr weiss ich nicht...

Benutzeravatar
chris75
Beiträge: 3522
Registriert: 29 Feb 2004, 23:22
Aktuelle Fahrzeuge: Alfasud ti 1.2
Alfasud Sprint 1.3 (1.5 Fake Trofeo)
Alfasud Sprint Veloce 1.5 Jg '82
Alfa Sprint 1.7 i.e.
Alfa 90 2.5 V6 QO
Alfa 155 2.5 V6 zu verkaufen
Alfa GTV 3.0 zu verkaufen
Alfa 156 3.2 24V GTA
Wohnort: Ebikon
Kontaktdaten:

Re: Alfa 146...Kabelverlegen....Hilfe!! !! !!

Beitrag von chris75 » 08 Mär 2009, 21:30

Es muss an der Spritzwand sicher Durchgänge haben, in der Kabel mit Gummitüllen geführt sind. Irgendein Strang wird sicher noch soviel Platz bieten, dass man es erweitern kann um dein Kabel durchzuführen. Sonst - neues Bohren und mit Slikon oder einem Gummistopfen das Kabel schützen.

Gruss
Chris
Ich bin Energieverbrunzer aus Leidenschaft


156 3.2 24V GTA
GTV 3.0 24V
155 2.5 V6 (for sale)
90 2.5 QO,
Sprint 1.7 i.e
Sud Ti 1.2
Sud Sprint Veloce 1.5

Benutzeravatar
Jay Jay
Beiträge: 3591
Registriert: 09 Sep 2003, 16:12
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 155 2.5 spezial
Wohnort: Istanbul Türkey(Schweiz Effretikon)
Kontaktdaten:

Re: Alfa 146...Kabelverlegen....Hilfe!! !! !!

Beitrag von Jay Jay » 26 Okt 2010, 20:27

schau bitte bei den scheibenwischer armen hinten musst die verkleidung wegnehmen und scheibenwischer arme

gruss JJ

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste