Kabel ziehen...

Hier funkts wenn man nicht weiss wie anschliessen ;-)
Antworten
Benutzeravatar
Cuore Sportivo
Beiträge: 4016
Registriert: 10 Sep 2003, 12:00
Aktuelle Fahrzeuge: Audi S4 3.0l TFSI Quattro S-tronic by Sportec
Wohnort: ZH
Kontaktdaten:

Kabel ziehen...

Beitrag von Cuore Sportivo » 02 Feb 2004, 09:51

Ciao a tutti,
kann mir jemand verraten wie ich ein Kabel vom Motorraum bis ins Cockpit ziehen kann? (Alfa 145)

Danke&Gruss
CS
BildBildBild

2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

Benutzeravatar
Soemmi
Beiträge: 3497
Registriert: 17 Sep 2003, 10:09
Aktuelle Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale
Wohnort: Region Baden
Kontaktdaten:

Beitrag von Soemmi » 02 Feb 2004, 09:59

im fussraum auf der fahrerseite, kommt der ganze kabelbaum durch. sieh da nach, ob du durchkommst.

Benutzeravatar
Cuore Sportivo
Beiträge: 4016
Registriert: 10 Sep 2003, 12:00
Aktuelle Fahrzeuge: Audi S4 3.0l TFSI Quattro S-tronic by Sportec
Wohnort: ZH
Kontaktdaten:

Beitrag von Cuore Sportivo » 02 Feb 2004, 10:29

schon versucht, komme aber da nicht durch. :(
BildBildBild

2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

Benutzeravatar
Chrigi
Chrigi-Nator / Gruppo Radicale
Beiträge: 28885
Registriert: 29 Aug 2003, 23:47
Aktuelle Fahrzeuge: Mercedes Benz E Klasse
Wohnort: 4057 (Klein)Basel
Kontaktdaten:

Beitrag von Chrigi » 02 Feb 2004, 10:29

bohren :twisted:
keine GEWALT ist auch KEINE Lösung

Benutzeravatar
Soemmi
Beiträge: 3497
Registriert: 17 Sep 2003, 10:09
Aktuelle Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale
Wohnort: Region Baden
Kontaktdaten:

Beitrag von Soemmi » 02 Feb 2004, 10:35

würd ich auch sagen, bohren!!! 8)

Benutzeravatar
Cuore Sportivo
Beiträge: 4016
Registriert: 10 Sep 2003, 12:00
Aktuelle Fahrzeuge: Audi S4 3.0l TFSI Quattro S-tronic by Sportec
Wohnort: ZH
Kontaktdaten:

Beitrag von Cuore Sportivo » 02 Feb 2004, 10:42

neee jungs, sonst höre ich nur noch den TS Motor.... :lol:

gibts denn nirgends ein "durchgang"?
BildBildBild

2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

humer
Beiträge: 331
Registriert: 22 Okt 2003, 09:09
Kontaktdaten:

Beitrag von humer » 02 Feb 2004, 13:37

ja nicht bohren! habe für meine anlage das kabel von der batterie in der mitte des motorraumes unten durchgebracht da hat es irgendwo eine öffnung.

Benutzeravatar
Cuore Sportivo
Beiträge: 4016
Registriert: 10 Sep 2003, 12:00
Aktuelle Fahrzeuge: Audi S4 3.0l TFSI Quattro S-tronic by Sportec
Wohnort: ZH
Kontaktdaten:

Beitrag von Cuore Sportivo » 02 Feb 2004, 13:39

ok, das ist mal was neues, wo ist denn diese öffnung in etwa?
BildBildBild

2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

Benutzeravatar
Turbodeltone
Beiträge: 4268
Registriert: 09 Sep 2003, 23:54
Kontaktdaten:

Beitrag von Turbodeltone » 02 Feb 2004, 13:58

Wenn du ein Stromkabel suchst für den Verstärker dann kannst du
hinterhalb des Sicherungskasten die Hauptstromversorgung nehmen
du kannst das Kabel mittels O-Stecker anbringen, einfach die Mutter
lösen und Kabel drunter, die Mutter hat meist eine rote Plastikkappe.

Dazu musst aber zuerst die Batterie abhängen, den Sicherungskasten
vorsichtig ausbauen und dann den resten machen wie oben beschrieben
Bild

Benutzeravatar
Cuore Sportivo
Beiträge: 4016
Registriert: 10 Sep 2003, 12:00
Aktuelle Fahrzeuge: Audi S4 3.0l TFSI Quattro S-tronic by Sportec
Wohnort: ZH
Kontaktdaten:

Beitrag von Cuore Sportivo » 02 Feb 2004, 14:14

was ist genau ein O-Stecker?

Eine Art Y-Stück?
BildBildBild

2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014

Benutzeravatar
Turbodeltone
Beiträge: 4268
Registriert: 09 Sep 2003, 23:54
Kontaktdaten:

Beitrag von Turbodeltone » 02 Feb 2004, 16:07

Ja einfach ein Stecker der ein Loch in der mitte hat und somit über
einen Bolzen gelegt werden kann, es gibt sie auch in Y Ausführung
aber für solche Sachen würde ich den O-Stecker nehmen
Bild

Benutzeravatar
dextar
Beiträge: 813
Registriert: 13 Feb 2006, 22:40
Aktuelle Fahrzeuge: BMW 335i Coupe 2010
Wohnort: Luzern
Kontaktdaten:

Beitrag von dextar » 20 Mär 2006, 22:23

Ciao

Also angefangen hast du richtig. Du musst mit ca. 16mm" dickem Kabel (je nach Leistung des Verstärkers) von der Batterie + auf den Verstärker im Kofferaum. Dazwischen muss eine Sicherung!

Also bei meinem Alfa 145 musste ich von der Batterie unter der Schweibenwischerabdeckung (schwarz) hindurch auf die Beifahrerseite. Dort war dann ein Loch und ich konnte das Kabel im Innenraum entgegennehmen.

Wenns nicht klappt, melde dich nochmal.

mfg

dani

Benutzeravatar
Edo_930
Beiträge: 1520
Registriert: 05 Nov 2004, 19:19
Aktuelle Fahrzeuge: ..... 02 Saab 9-5 Aero
86 Alfa Romeo GTV6
65 Lancia Flavia 1.8 Coupé

09 LML Star Deluxe
98 Aprilia Area51
77 Piaggio Vespa 125TS
65 Lambretta LI 150
Wohnort: Ennetbaden AG
Kontaktdaten:

kabel

Beitrag von Edo_930 » 21 Mär 2006, 01:00

ich bin spezialist was kabel legen anbelangt :) (automatiker)

hab bei meinem 145er auch einen sehr guten durchgang gefunden (nach sehr langem suchen) und zwar auch auf der batterie/fahrerseite...

und ich finde ihn bestimmt nochmals wenn du dein alfa mal vorbeibringst...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste