Hifi im Alfa 147

Benutzeravatar
SM84it
Beiträge: 917
Registriert: 07 Apr 2005, 21:32
Aktuelle Fahrzeuge: BMW E92 335i
Wohnort: Basel
Kontaktdaten:

Beitragvon SM84it » 28 Feb 2007, 14:07

@momo
diese Lösung sieht ganz scharf aus! Why not.... ;)
BMW 435i Coupé (F32)

History
Punto HGT
Uno 1.0 Fire
147 GTA
156 SW GTA
Bravo 1.4 T-JET Sport
BMW 335i Coupé (E92)

Benutzeravatar
momo66
Beiträge: 4304
Registriert: 01 Feb 2006, 00:03
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 159TI 2.4JTDm Sportwagon
Alfa Romeo 147Q2 1.9l JTDm Grigio Stromboli
Wohnort: Sardegna-Belluno Rämismühle/Zell
Kontaktdaten:

Beitragvon momo66 » 28 Feb 2007, 22:21

hihi
die blenden gibts hier:

Alfa147 VCF hat geschrieben:Allora per quanto riguarda il sistema bose avrai bisogno anche di un'interfaccia per sistemi attivi ( come il Bose appunto ) che puoi trovare qui:

http://www.tecnosoundsanremo.it/product ... cts_id=463


sullo stesso sito poi trovi anche tutti i tipi di mascherine che vuoi:

http://www.tecnosoundsanremo.it/index.p ... 4f2408671e.


Su questo sito si può pagare con ricarica postepay ed anche in questo caso nulla da eccepire sulla loro serietà....

Ti confermo chè l'interfaccia comandi al volante ha il plug dietro con jack da 3,5"...lo colleghi ed è fatta.

Per quanto riguarda il montaggio, se hai un minimo di manualità e di competenza puoi farlo tu tranquillamente, anche perchè seguendo le istruzioni di montaggio e facendo tesoro di qualche consiglio che potrai avere qui sul forum, sarà praticamenete impossibile sbagliare.
E poi le cose a farle da soli c'è più soddisfazione ( e risparmio...)


sorry leider nur auf italienisch da ich es von einem 147 forum habe!

werde aber mal sicher zum jay jay gehn und ihn mal ausfragen was da am besten in frage kommt obwohl die oben genanten JVC teile sind sicher nich schlecht...

obwohl warum nicht gleich sowas:
Bild
Wie kann man nur einem Wesen über den Weg trauen, das alle vier Wochen blutet und nicht daran stirbt?

Benutzeravatar
Cardona
Beiträge: 968
Registriert: 11 Feb 2005, 11:03
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo Giulietta QV
Wohnort: Rorschach
Kontaktdaten:

Beitragvon Cardona » 23 Mär 2007, 08:53

das sieht geil aus! :twisted:
aber lässt sich bestimmt nicht leicht verbauen?! :?

Benutzeravatar
momo66
Beiträge: 4304
Registriert: 01 Feb 2006, 00:03
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 159TI 2.4JTDm Sportwagon
Alfa Romeo 147Q2 1.9l JTDm Grigio Stromboli
Wohnort: Sardegna-Belluno Rämismühle/Zell
Kontaktdaten:

Beitragvon momo66 » 23 Mär 2007, 13:15

was nicht passt wird passend gemacht :shock:
also auch die abdeckung kostet auch nicht alle welt und die anschlüsse für die lenkrad bedienung geht auch ohne thema!
habe schon von mehere leute gesehn gelesen das es ohne probs geht :wink:
also im mom spare ich damit ich alles auf einmal machen kan!
ostern muss ich ja noch nach sardinien :lol:
Wie kann man nur einem Wesen über den Weg trauen, das alle vier Wochen blutet und nicht daran stirbt?

Benutzeravatar
sash
Beiträge: 2372
Registriert: 08 Apr 2005, 21:22
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 156 GTA
Wohnort: Mosen
Kontaktdaten:

Beitragvon sash » 26 Mär 2007, 18:57

Hab mir am Samstag einen DVD-Player von Pioneer eingebaut, brauchte was neues zum Spielen.. :lol:

Hab ja auch das Bose-System ab Werk und bin ziemlich überascht was mann da raus holen kann mit einem guten Headunit. Hab klanglich bis jetzt eigentlich noch nichts eingestellt und es klingt bereits so viel klarer und abgestimmter. Die "Blackbox" hat auch problemlos hinter dem Handschuhfach platz gefunden..

Wer also nicht vom Hocker fällt ab dem Ton vom originalen Radio (mit Bose!) kann da noch bisschen was rausholen. Wichtig ist einfach das der Radio oder Receiver bisschen was hergibt.
"Every time I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat"
Henry Ford

Benutzeravatar
as
Die Archiv-Spürnase / Archivator
Beiträge: 11929
Registriert: 09 Sep 2003, 17:18
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147 2.0 TS SLSP '04
Wohnort: CH
Kontaktdaten:

Beitragvon as » 26 Mär 2007, 18:59

PIC? :)
IL FUTURO HA UN PASSATO LEGGENDARIO
=========================
Bild

Benutzeravatar
sash
Beiträge: 2372
Registriert: 08 Apr 2005, 21:22
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 156 GTA
Wohnort: Mosen
Kontaktdaten:

Beitragvon sash » 26 Mär 2007, 19:08

Hab ich noch keins aber sieht ungefähr so aus wie auf dem oben gepostetem Bild von Momo ist aber ein 1DIN Gerät, also der Becherhalter und das kleine Fach unterm Radio bleibt bestehen.
"Every time I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat"

Henry Ford

Benutzeravatar
as
Die Archiv-Spürnase / Archivator
Beiträge: 11929
Registriert: 09 Sep 2003, 17:18
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147 2.0 TS SLSP '04
Wohnort: CH
Kontaktdaten:

Beitragvon as » 26 Mär 2007, 19:19

ah ok..
blöde Frage; blackbox?
IL FUTURO HA UN PASSATO LEGGENDARIO

=========================

Bild

Benutzeravatar
sash
Beiträge: 2372
Registriert: 08 Apr 2005, 21:22
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 156 GTA
Wohnort: Mosen
Kontaktdaten:

Beitragvon sash » 26 Mär 2007, 19:27

Das ist die zusätzliche Box mit den A/V-,Antenne-,Rückfahrkammera-Anschlüssen..
"Every time I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat"

Henry Ford

Benutzeravatar
Giordi
Beiträge: 1039
Registriert: 21 Feb 2007, 11:03
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa 147 GTA
Wohnort: Siebnen/Calabria
Kontaktdaten:

Re: Hifi im 147

Beitragvon Giordi » 06 Mär 2008, 11:45

Hallo.

Ich habe ja das originale Navi in meinem GTA. Ich sehe das schon richtig, dass ich nicht nach vorn spuhlen kann, oder??

Gruss.
Bild

Alfa_145QV
Beiträge: 96
Registriert: 05 Feb 2004, 15:08
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo Giulietta QV'11
Audi A8 4.2 FSI '07
Alfa Romeo 75 3.0 V6 America '88
Alfa Romeo 75 1.8 Turbo '86
Vespa 125 PK '83
Wohnort: Raum Winterthur
Kontaktdaten:

Re: Hifi im 147

Beitragvon Alfa_145QV » 06 Mär 2008, 13:42

Hallo Giordi

Leider ist das beim Navi im 147 GTA nicht möglich. :(

Musste ich bei meinem auch feststellen, aber noch schlimmer finde ich das die Lieder jedes Mal
nach Neustart des Motors von Anfang an beginnen, also kein Memory-Effekt vorhanden ist...

Naja, dafür haben wir ja einen tollen Motoren-Sound!! :-)

Gruss, Marc

Benutzeravatar
Giordi
Beiträge: 1039
Registriert: 21 Feb 2007, 11:03
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa 147 GTA
Wohnort: Siebnen/Calabria
Kontaktdaten:

Re: Hifi im 147

Beitragvon Giordi » 06 Mär 2008, 13:47

@Alfa_145QV

Danke für deine Antwort. Finde es manchmal mühsam, dass ich nicht nach vorne spuhlen kann. Aber egal, schönheit hat seinen Preis. :mrgreen:

Ja stimmt, das mit dem Memoryeffekt ist auch so eine Sache. Vorallem ist es auch mühsam, dass manchmal nachdem ich den Motor neu starte, der CD-Wechsler die CD's wieder zuerst analysieren muss (CDC-init). Aber egal. So schlimm ist es schlussendlich nicht. ;)
Bild

TripleA

Re: Hifi im 147

Beitragvon TripleA » 10 Sep 2008, 13:50

Kennt das jemand?
ALFA 147 / ALFA GT Nav Connect+ => MP3 UPDATE CD 5.0

http://cgi.ebay.de/ALFA-147-ALFA-GT-Nav ... 286.c0.m14

Siciliano
Beiträge: 570
Registriert: 19 Apr 2004, 20:25
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Spider 3.0 V6
BMW 1er Coupé
Wohnort: 8854 Siebnen
Kontaktdaten:

Re: Hifi im 147

Beitragvon Siciliano » 24 Sep 2008, 15:52

NEIN MACHT DAS NICHT!!!!

Ich hab im April diesen UP-Date durchgeführt und die Datei hatte ein Virus drin :evil: Mein Navi war nicht mehr zu retten. ](*,)

Ich habe nicht die CD bei E-bay gekauft, sondern habe die Datei von einem anderen Alfaforum "Link" bekommen. Bin eigentlich voll und ganz selberschuld, würde es aber nicht riskieren. Das Connect kostet neu 5'800.- Fr.

TripleA

Re: Hifi im 147

Beitragvon TripleA » 09 Okt 2008, 15:54

Sorry hab das jetzt erst gelesen. Hört sich ja Scheisse an :shock:
Hmmm würd mich schon reitzen. Der TYp wo es verkaufts hats probiert und funktionierte.


Zurück zu „147 / 156 / 166 / GT-Coupe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste