Hifi im Alfa 166

Benutzeravatar
Maxx
Beiträge: 318
Registriert: 22 Sep 2003, 15:39
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitrag von Maxx » 12 Mär 2005, 18:10

UP!!!!!

Bitte schnell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maxx hat geschrieben:Hey Philippe!

Danke, daß sich endlich wer meldet :D :D :D

Ist möglw. das ein passendes Mag?

Bild

Sagst mir bitte ob deins auch so aussieht. 8)

Schon mal danke!!!!!

Cu, :wink:
Maxx


Philippe hat geschrieben:Hallo Maxx

Bei meinem Wechsler steht rein gar nichts drauf betreffend Hersteller oder Produktenummer.

Gruss Philippe
Es gibt nur ein Gas,
und das ist Vollgas!


Meine Alfa: 75 2.0TTS, 75 3.0 V6, 166 2.4 20V FL;

Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 3651
Registriert: 09 Sep 2003, 14:43
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa 33 S 16V Quadrifoglio Verde
Alfa 75 1.8 Turbo
Alfa 166 3.0 Super
Wohnort: 8155 Niederhasli
Kontaktdaten:

Beitrag von Andrea » 12 Mär 2005, 18:35

@ JJ:

der 66er ist kein 55er. Das was du beim 55er gemacht hast geht halt beim 66er nicht. Ausser Du willst das obere Fach herausnehmen.
ALFA ROMEO CLUB MILANO

Benutzeravatar
Maxx
Beiträge: 318
Registriert: 22 Sep 2003, 15:39
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Ist das ein passendes Magazin für den 66'er Wechsler????????

Beitrag von Maxx » 12 Mär 2005, 18:39

Hallo!!!!

Kann mir denn das wirklich keiner beantworten???? :x
Maxx hat geschrieben:UP!!!!!

Bitte schnell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maxx hat geschrieben:Hey Philippe!

Danke, daß sich endlich wer meldet :D :D :D

Ist möglw. das ein passendes Mag?

Bild

Sagst mir bitte ob deins auch so aussieht. 8)

Schon mal danke!!!!!

Cu, :wink:
Maxx


Philippe hat geschrieben:Hallo Maxx

Bei meinem Wechsler steht rein gar nichts drauf betreffend Hersteller oder Produktenummer.

Gruss Philippe
Es gibt nur ein Gas,
und das ist Vollgas!


Meine Alfa: 75 2.0TTS, 75 3.0 V6, 166 2.4 20V FL;

Benutzeravatar
Jay Jay
Beiträge: 3591
Registriert: 09 Sep 2003, 16:12
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 155 2.5 spezial
Wohnort: Istanbul Türkey(Schweiz Effretikon)
Kontaktdaten:

Beitrag von Jay Jay » 12 Mär 2005, 20:50

das ist das kleinste problem und das Navi von alfa ist eh scheisse !!!

alles ist machbar und wenn das teil drinbleiben soll kein problem denn

vergiss das bitte nicht
kennwood hat so ein Doppeldin radio mit Navi für 3800.-
DVD und MP3

wenn es mich nicht täuscht ist das vom 166 Navi mit grossem bildschirm teuer für das es nur eine billige DX alpen CD hat und nicht mal auf DVD bassis
http://www.alfaromeo.ch/ALFAROMEO_SWITZ ... 6_2004.pdf

3500.- fürs navi
1900.- cd wechsler mit 10 lautsprechern
820.- fürs telefon

6200 .- total sorry die spinnen doch selber wissen wenn man das geld so rauswirft

da kann mir jeder bestätigen das man für das geld kriegt man besseres und qualitat hochwertigs


gruss JJ

Benutzeravatar
Aldo
Beiträge: 4241
Registriert: 06 Feb 2005, 20:16
Wohnort: Euskirchen/Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Aldo » 12 Mär 2005, 21:11

quark das 166 navi is geil, im gegensatz zu dem vom 147 (das im 147 ist übrigens das gleiche wie im maserati coupe und spider...)
also zumindest wars 1998 gut, ok, heute gibts natürlich besseres... :D
ABER JETZT HILF DOCH MAL EINER DEM ARMEN MAXX!!!
:cry:

Benutzeravatar
Maxx
Beiträge: 318
Registriert: 22 Sep 2003, 15:39
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitrag von Maxx » 12 Mär 2005, 21:33

Aldo hat geschrieben:ABER JETZT HILF DOCH MAL EINER DEM ARMEN MAXX!!!
:cry:
Danke! :wink: :wink: :wink:
Es gibt nur ein Gas,
und das ist Vollgas!


Meine Alfa: 75 2.0TTS, 75 3.0 V6, 166 2.4 20V FL;

Benutzeravatar
Jay Jay
Beiträge: 3591
Registriert: 09 Sep 2003, 16:12
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 155 2.5 spezial
Wohnort: Istanbul Türkey(Schweiz Effretikon)
Kontaktdaten:

Beitrag von Jay Jay » 12 Mär 2005, 22:19

maxx auf jedem CD-wechsler steht eine modelnummer schau mal ob du auf dem gehäuse was siehst modelnummer und so!!

hast du ihn schon ausgebaut ?????

@Aldo
Keine ahnung von der Navis und schreibt hier vergiss eins nicht ich arbeite mit den navis jeden tag und weiss was gut ist und nicht
einzige Navi wo man brauchen kann ist das von Alpine
(weil es die ersten waren)und den bester ausstattung

ich schau am Dienstag ob ich was rauskriege

Gruss JJ

Benutzeravatar
Jay Jay
Beiträge: 3591
Registriert: 09 Sep 2003, 16:12
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 155 2.5 spezial
Wohnort: Istanbul Türkey(Schweiz Effretikon)
Kontaktdaten:

Beitrag von Jay Jay » 12 Mär 2005, 22:21

@aldo du bist sicher einer der in MM geht und nach einer Europa CD fragt fürs blaupunkt DX

entschuldigt bitte für den OT

Gruss JJ

Benutzeravatar
Aldo
Beiträge: 4241
Registriert: 06 Feb 2005, 20:16
Wohnort: Euskirchen/Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Aldo » 12 Mär 2005, 22:25

was ist MM? ich beurteile das navi nur aus meiner sicht, die eingabe war einfach, alles total verständlich und es war zuverlässig und übersichtlich, was will ich als kunde mehr? mir ist das doch scheiß egal, ob das jetzt nen besseren bildschirm hat oder auf DVD basiert und deshalb dann ganz europa drauf ist, ich brauch das eh nur in deutschland...

Benutzeravatar
Maxx
Beiträge: 318
Registriert: 22 Sep 2003, 15:39
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitrag von Maxx » 12 Mär 2005, 22:25

Jay Jay hat geschrieben:hast du ihn schon ausgebaut ?????

Gruss JJ
Nein, hab ihn noch nicht raus genommen.
Wollte doch nur wissen, ob die Magazine von euren Wechslern auch ca so aussehen, wie das auf dem Pic.

Bis dann, :wink:
Maxx
Es gibt nur ein Gas,
und das ist Vollgas!


Meine Alfa: 75 2.0TTS, 75 3.0 V6, 166 2.4 20V FL;

Benutzeravatar
Philippe
Beiträge: 33
Registriert: 11 Jan 2005, 17:48
Wohnort: Siebnen
Kontaktdaten:

Bingo

Beitrag von Philippe » 13 Mär 2005, 00:25

Ja, Maax
genau so eines habe ich in meinem 166er.

Gruss Philippe
Alfa Romeo - Che passione

Benutzeravatar
Maxx
Beiträge: 318
Registriert: 22 Sep 2003, 15:39
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bingo

Beitrag von Maxx » 13 Mär 2005, 09:28

Philippe hat geschrieben:Ja, Maax
genau so eines habe ich in meinem 166er.

Gruss Philippe
Vielen, vielen Dank!!!!!
Genau das wollte ich nun wissen!
Nun noch mal für alle: Der Wechsler im 166 ist von Sony (CDX-T65).

Cu, :wink:
Maxx
Es gibt nur ein Gas,
und das ist Vollgas!


Meine Alfa: 75 2.0TTS, 75 3.0 V6, 166 2.4 20V FL;

Benutzeravatar
Jay Jay
Beiträge: 3591
Registriert: 09 Sep 2003, 16:12
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 155 2.5 spezial
Wohnort: Istanbul Türkey(Schweiz Effretikon)
Kontaktdaten:

Beitrag von Jay Jay » 13 Mär 2005, 14:14

es geht nur um das preis leistungs prinzip das alfa zuviel will

KOmprende

Benutzeravatar
Renato
Beiträge: 577
Registriert: 29 Aug 2003, 23:49
Wohnort: Jona
Kontaktdaten:

Beitrag von Renato » 27 Mär 2005, 14:24

jag_rip hat geschrieben:
cygnet hat geschrieben:wo bekomme ich solche schwarze Rohlinge,
mit denen es möglich sein sollte,
gebrannte CD's abzuspielen?

Danke & Gruss cygnet

MediaMarkt: Carbon Vinyl CD Rohlinge
Also im Media Markt Dietlikon hab ich leider keine mehr gefunden. Hab sogar einen Verkäufer gefragt. Müsste auch wieder haben...

Benutzeravatar
Renato
Beiträge: 577
Registriert: 29 Aug 2003, 23:49
Wohnort: Jona
Kontaktdaten:

Beitrag von Renato » 27 Mär 2005, 14:39

Noch was zum Thema Navi: es gibt bestimmt bessere Navis als das vom Alfa 166. (Ist ja auch nicht mehr das neuste) Aber wenn man mal nur die Alfa Standart Navis vergleicht, würde ich das vom 166er als das von der Funktionalitäte her beste bezeichnen. Ganz besonders im Anbetracht des Erscheinungsjahr des Alfa 166 (11.1998) war das Navi Spitzenmässig!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste